Kiwi

Kiwi

Zutaten (für ca. 4 Gläser)

4
Kiwis
2
Limonen
80 ml
Holunderblüten-Sirup
Rotkäppchen Sekt Trocken
Crushed-Eis

Zubereitung

  1. 3 Kiwis schälen und pürieren.
  2. Die Limonen auspressen. Den Saft der Limonen, den Holunderblüten-Sirup und das Kiwipüree vermischen und bis zum Servieren kalt stellen. 
  3. Das gekühlte Fruchtpüree mit Crushed-Eis in Cocktail-Gläser (oder flache Schalen) füllen und mit Rotkäppchen Sekt Trocken aufgießen.
  4. Kiwi in Scheiben oder Viertel schneiden und mit einem Zweig Minze (alternativ Zitronenmelisse) oder etwas Limonenschale an den Glasrand stecken.

Genießer-Tipp:

Schmeckt auch lecker mit Rotkäppchen Sekt Halbtrocken.

Zu diesem Rezept empfehlen wir


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum