Orange-Mango

Orange-Mango

Zutaten (für 3-4 Gläser)

1
Mango (ca. 200 g ohne Schale und Kern)
100 ml
Orangensaft
60-70 ml
Holunderblüten-Sirup
1 Flasche
Rotkäppchen Sekt Trocken

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Gewürfelte Mangostücke mit Orangensaft und Holunderblüten-Sirup vermischen und bis zum Servieren kalt stellen. 
  3. Die Fruchtmischung mit Eiswürfeln oder alternativ Crushed-Eis in Longdrink-Gläser verteilen und mit Rotkäppchen Sekt Trocken auffüllen.
  4. Mangoscheibe und ein Minzblatt an den Glasrand stecken.

Genießer-Tipp:

Schmeckt auch lecker mit Rotkäppchen Sekt Halbtrocken.

Zu diesem Rezept empfehlen wir


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum