Prickelnde Lychee

Prickelnde Lychee

Zutaten (für ein Glas)

3
frische Lychees
2-3
Kumquats (Zwergmandarinen)
30 ml
Kirsch-Sirup
1 EL
Zitronensaft
Rotkäppchen Sekt Trocken

Zubereitung

  1. Die Lychees schälen und die Kerne vorsichtig herauslösen.
  2. Die Kumquats in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit den Lychees mit Kirsch-Sirup und Zitronensaft beträufeln. 
  3. Die Fruchtmasse in ein Cocktail-Glas füllen, etwas Crushed-Eis (oder 1-2 Eiswürfel) zufügen und mit Rotkäppchen Sekt Trocken auffüllen.
  4. Dekoration: Lychees, Kumquats und Cocktailkirsche mit etwas Bambusgrün auf einen kleinen Cocktailspieß stecken und in das Glas legen.

Genießer-Tipp:

Schmeckt auch lecker mit Rotkäppchen Sekt Halbtrocken.

Zu diesem Rezept empfehlen wir


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum