Erdbeer-Sorbet

Erdbeer-Sorbet

Zutaten für 4-6 Personen:

500 g
Erdbeeren
100 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker (oder das Mark einer Vanilleschote)
ca. 1 Teelöffel
abgeriebene Zitronenschale von einer unbehandelten Zitrone
100 ml
Rotkäppchen Fruchtsecco Erdbeere

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden
  2. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Rotkäppchen Fruchtsecco Erdbeere zufügen
  3. Mit dem Mixstab ca. 2 Minuten pürieren
  4. Das Sorbet in eine flache Schüssel geben und im Tiefkühlfach 3-4 Stunden leicht gefrieren
  5. Zwischendurch umrühren, damit die Masse gleichmäßig gefriert

Schnelle Alternative:

Tiefkühl Erdbeeren!

Die Tiefkühl-Früchte mit Zucker, Vanillezucker, Rotkäppchen Fruchtsecco Erdbeere in einer Schüssel ca. 30 Minuten antauen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und in Gläser verteilen.

Serviervorschlag:

Als sommerliche Erfrischung zwischendurch oder nach einem Essen servieren.
Das Sorbet hierfür mit einem Eisportionierer oder Löffel in Gläser verteilen.

Zu diesem Rezept empfehlen wir:

Rotkäppchen Fruchtsecco Erdbeere


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum