Granatapfel Grillsauce

Granatapfel Grillsauce

Zutaten für ca. 8 Personen

1 mittelgroßer
Granatapfel (ausgelöste Kerne ca. 150 g)
3 - 4 EL
Johannisbeer-Gelee
1 EL
Kräutersenf (aus der Provence)
1 EL
Sojasauce
Pfeffer
Paprika
Curry
Salz
125 ml
Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel
1 EL
fein gehackte Kräuter (Basilikum, Schnittlauch)

Zubereitung:

  1. Die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen und mit dem Johannisbeer-Gelee, Kräutersenf, Soja-Sauce, Gewürzen und Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel in einen hohen Rührbecher geben
  2. Mit dem Mixstab ca. 3 Minuten pürieren
  3. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken und die feingehackten Kräuter untermischen
  4. Vor dem Servieren kaltstellen (als Vorrat im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar)

Tipp:

Die Grillsauce schmeckt besonders gut zu Steaks und Rinder-Filet, aber auch zu Entenbrust etc. Pro Portion ca. 3 Esslöffel Sauce verwenden.

Zu diesem Rezept empfehlen wir:

Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum