Granatapfel-Himbeer-Sorbet

Granatapfel-Himbeer-Sorbet

Zutaten für 4-6 Personen:

100 g
Granatapfelkerne
250 g
Tiefkühl-Himbeeren
60 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
100 ml
Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel

Zubereitung:

  1. Die Granatapfelkerne mit den angetauten Himbeeren ca. 30 Minuten in
    einen hohen Rührbecher geben
  2. Zucker, Vanillezucker und Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel zufügen und mit dem Mixstab einige Minuten pürieren
  3. Eventuell nochmal kurz ins Tiefkühlfach stellen

Serviervorschlag:

Das Sorbet in Gläser verteilen und jeweils mit einigen Granatapfelkernen bestreut servieren.

 

Hinweis:

Bei Verwendung von frischen Himbeeren beträgt die Gefrierzeit im Tiefkühlfach ca. 3-4 Stunden.

Zu diesem Rezept empfehlen wir:

Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum