Granatapfel-Salat

Granatapfel-Salat

Zutaten für 4 Personen:

125 g
Feldsalat
1
kleiner Granatapfel
50 g
Parmesankäse

Salat-Sauce:

1 EL
Oliven- oder Rapsöl
1 EL
Balsamico Essig (dunkel)
50 ml
Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel
1 TL
Kräutersenf (aus der Provence)
Salz
Paprika
Curry
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den gewaschenen Feldsalat auf 4 Portionsteller verteilen
  2. Mit den aus der Frucht gelösten Granatapfelkernen bestreuen
  3. Vom Parmesanstück mit einem Käsehobel dicke Flocken raspeln und über dem Salat verteilen
  4. Aus Öl, Balsamico, Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel und Kräutersenf eine pikante Sauce rühren und sehr würzig mit Salz, Paprika, Curry und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken
  5. Über den Salat verteilen und sofort servieren, z. B. mit Baguette oder Olivenbrot

Zu diesem Rezept empfehlen wir:

Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum