Mango-Salat

Mango-Salat

Zutaten für 3 - 4 Personen:

1
reife Mango (ohne Schale und Kern ca. 350 g)
Einige Salatblätter (z.B. Rucola oder Eichblatt)
1/2 Bund
Schnittlauch
1 EL
Pistazien (geschält)

Salat-Sauce:

60 ml
Rotkäppchen Fruchtsecco Mango
3 EL
Olivenöl
1 TL
Balsamico-Essig (hell)
1 - 2 TL
Kräutersenf (aus der Provence)
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Salz
Paprika

Zubereitung:

  1. Die Mango schälen und den flachen Kern herausschneiden
  2. Das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden
  3. Salat-Sauce aus Rotkäppchen Fruchtsecco Mango, Olivenöl, Balsamico, Senf und Gewürzen rühren
  4. Über die Mango-Würfel verteilen und ca. 15 Minuten kaltstellen
  5. Schnittlauch in kleine Stücke schneiden
  6. Den Mango-Salat auf Salatblättern anrichten und mit Schnittlauch und Pistazien bestreut servieren

Tipp:

Schmeckt erfrischend an warmen Sommer-Abenden, z.B. zu gegrilltem Geflügel, Fisch und Filet-Steaks.

Zu diesem Rezept empfehlen wir:

Rotkäppchen Fruchtsecco Mango


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum