ROTKÄPPCHEN Fruchtsecco Birne: <br/>Heiße Birne

ROTKÄPPCHEN Fruchtsecco Birne:
Heiße Birne

Zutaten

1
Bio-Zitrone
2
Zimtstangen
Zucker nach Belieben
8
getrocknete Birnenscheiben
2 EL
Pinienkerne
0,75 l
Rotkäppchen Fruchtsecco Birne

Zubereitung

      1. Zunächst die Bio-Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Hälfte der Schale mit einem Sparschäler in breite Streifen abziehen.
      2. Den Rotkäppchen Fruchtsecco Birne mit der Zitronenschale, den Zimtstangen und Zucker nach Belieben in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen.
      3. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten bis sie duften. Diese zusammen mit den getrockneten Birnen einrühren.
      4. Die heiße Birne kurz ziehen lassen und in Gläsern servieren.

      Zu diesem Rezept empfehlen wir:

      Rotkäppchen Fruchtsecco Birne


      Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

      Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


      * Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

      Impressum