Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *

Leider haben Sie noch nicht das nötige Lebensalter erreicht.

* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum

Bubbles Animation

ROTKÄPPCHEN FRUCHTSECCO MANGO: MANGOPUNSCH

Zutaten

1 kleine Flugmango
1 Schuss Mineralwasser
4-5 EL brauner Zucker
1 Vanilleschote
  Schale einer unbehandelten Orange
2 kleine Rosmarinzweige
1 l Rotkäppchen Fruchtsecco Mango

Facebook E-Mail

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden und grob würfeln.

  2. In ein hohes Gefäß geben, das Mineralwasser dazugeben und mit einem Pürierstab pürieren.

  3. Den Rotkäppchen Fruchtsecco Mango zusammen mit dem Mangopüree in einen Topf geben. Braunen Zucker, Vanilleschote, Orangenschale und Rosmarinzweige ebenfalls dazugeben. Einmal aufkochen und 15 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.

  4. Vanilleschote herausnehmen, auskratzen und wieder in den Mangopunsch geben. Nochmals erhitzen und in hitzebeständigen Gläsern servieren.

Zu diesem Rezept empfehlen wir:

Rotkäppchen Fruchtsecco Mango

Kontakt

+49 34464 34-0 contact.international(at)rotkaeppchen-mumm.com