ERDBEER-MASCARPONE-DESSERT
Zubereitung:
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Erdbeeren waschen, putzen und die Hälfte der Erdbeeren würfeln, die übrigen Erdbeeren mit dem Zucker und Vanillezucker pürieren.
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Mascarpone und Rotkäppchen Sekt Rubin Halbtrocken unterrühren.
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Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen, mit den gewürfelten Erdbeeren unter die Creme ziehen und kalt stellen.
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Sahne steif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterziehen und ca. drei Stunden kalt stellen.
Für das Püree:
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Himbeeren durch ein Sieb streichen, Minzblättchen waschen, hacken und mit Puderzucker unter das Püree geben.
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Erdbeer-Mousse in Nocken abstechen und mit dem Püree auf Teller anrichten. Nach Wunsch mit frischen Himbeeren und Minzblättchen garniert servieren.
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Kühlzeit: ca. 3 1/2 Stunden
