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ERDBEER-MASCARPONE-DESSERT

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Erdbeeren
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Mascarpone
100 ml Sahne
150 ml Rotkäppchen Sekt Rubin Halbtrocken
5 Blatt Gelatine

Für das Himbeer-Minz-Püree:

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Zubereitung:

  1. Erdbeeren waschen, putzen und die Hälfte der Erdbeeren würfeln, die übrigen Erdbeeren mit dem Zucker und Vanillezucker pürieren.

  2. Mascarpone und Rotkäppchen Sekt Rubin Halbtrocken unterrühren.

  3. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen, mit den gewürfelten Erdbeeren unter die Creme ziehen und kalt stellen.

  4. Sahne steif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterziehen und ca. drei Stunden kalt stellen.

Für das Püree:

  1. Himbeeren durch ein Sieb streichen, Minzblättchen waschen, hacken und mit Puderzucker unter das Püree geben.

  2. Erdbeer-Mousse in Nocken abstechen und mit dem Püree auf Teller anrichten. Nach Wunsch mit frischen Himbeeren und Minzblättchen garniert servieren.

  3. Kühlzeit: ca. 3 1/2 Stunden

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Rotkäppchen Sekt Rubin Halbtrocken

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