ERDBEER-SORBET
Zubereitung:
-
Die Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden
-
Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Rotkäppchen Fruchtsecco Erdbeere zufügen
-
Mit dem Mixstab ca. 2 Minuten pürieren
-
Das Sorbet in eine flache Schüssel geben und im Tiefkühlfach 3-4 Stunden leicht gefrieren
-
Zwischendurch umrühren, damit die Masse gleichmäßig gefriert
Schnelle Alternative:
Tiefkühl Erdbeeren!
Die Tiefkühl-Früchte mit Zucker, Vanillezucker, Rotkäppchen Fruchtsecco Erdbeere in einer Schüssel ca. 30 Minuten antauen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und in Gläser verteilen.
Serviervorschlag:
Als sommerliche Erfrischung zwischendurch oder nach einem Essen servieren.
Das Sorbet hierfür mit einem Eisportionierer oder Löffel in Gläser verteilen.

Zu diesem Rezept empfehlen wir
Rotkäppchen Fruchtsecco Erdbeere