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FRISCHKÄSE-LACHSBÄLLCHEN

Zutaten:

500 g Frischkäse
1 EL Milch / Sahne
2 Bund Schnittlauch
2 Kästchen Gartenkresse
etwas Petersilie
etwas Dill
100 g Räucherlachs
1/2 Zitrone
  frisch gemahlener Pfeffer
200 g Vollkornbrot-Taler (16 - 20 Stück)

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Zubereitung:

  1. In einer Schüssel den Frischkäse glattrühren. Bei Bedarf 1 EL Milch zufügen.

  2. Die Kräuter kalt abspülen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Kräuter fein schneiden, ca. 2 EL davon zur Seite stellen. Die restlichen Kräuter zum Frischkäse geben.

  3. Räucherlachs in sehr kleine Würfel schneiden, mit dem Frischkäse, den Kräutern, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft verrühren.

  4. 16-20 walnussgroße Bällchen formen und ca. eine halbe Stunde durchkühlen (eventuell kurz ins TK-Fach stellen).

  5. Die Vollkorntaler mit etwas der restlichen Frischkäse-Masse (oder Butter) bestreichen, die Bällchen in die Mitte setzen. Die Ränder mit den gehackten Kräutern bestreuen.

  

Tipp:

Anstelle von Vollkornbrot-Talern können kleine halbierte Party-Brötchen oder Toastbrot-Ecken genommen werden.

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