FRISCHKÄSE-LACHSBÄLLCHEN
Zubereitung:
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In einer Schüssel den Frischkäse glattrühren. Bei Bedarf 1 EL Milch zufügen.
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Die Kräuter kalt abspülen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Kräuter fein schneiden, ca. 2 EL davon zur Seite stellen. Die restlichen Kräuter zum Frischkäse geben.
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Räucherlachs in sehr kleine Würfel schneiden, mit dem Frischkäse, den Kräutern, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft verrühren.
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16-20 walnussgroße Bällchen formen und ca. eine halbe Stunde durchkühlen (eventuell kurz ins TK-Fach stellen).
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Die Vollkorntaler mit etwas der restlichen Frischkäse-Masse (oder Butter) bestreichen, die Bällchen in die Mitte setzen. Die Ränder mit den gehackten Kräutern bestreuen.
Tipp:
Anstelle von Vollkornbrot-Talern können kleine halbierte Party-Brötchen oder Toastbrot-Ecken genommen werden.
