ROTKÄPPCHEN Fruchtsecco Mango: <br/>Gegrillter Bratapfel auf Fruchtsecco-Schaum

ROTKÄPPCHEN Fruchtsecco Mango:
Gegrillter Bratapfel auf Fruchtsecco-Schaum

Zutaten

Für die Bratäpfel (4 Portionen)

4
Äpfel
ca. 4-12
Dominosteine

Für den Sektschaum

3
Eigelb
75 g
Zucker
125 ml
Rotkäppchen Fruchtsecco Mango

Zubereitung

  1. Die gewaschenen Äpfel abtrocknen und den Deckel abschneiden. Kerngehäuse mit einem Ausstecher oder vorsichtig mit einem Messer großzügig entfernen und aushöhlen.
  2. Je nach Größe des Apfels ein bis drei Dominosteine in den Apfel drücken und diesen in Alufolie einwickeln.
  3. Die Äpfel im Randbereich ca. 45−60 Minuten auf dem Grillrost garen. Die Pakete hin und wieder wenden.


Zubereitung Rotkäppchen Fruchtsecco Schaum

  1. In einer Aluschüssel das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.
  2. Die Aluschüssel in ein Wasserbad auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren Rotkäppchen Fruchtsecco Mango langsam hinzugeben.

Zu diesem Rezept empfehlen wir:

Rotkäppchen Fruchtsecco Mango


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum