Gegrillter Pfirsich

Gegrillter Pfirsich

Zutaten:

8
sommerreife Pfirsiche
6 TL
Honig
100 g
Butterkekse
Himbeeren
Blaubeeren
Vanilleeis
Pfefferminzblätter
Rotkäppchen Fruchtsecco Birne

Zubereitung:

  1. Sommerreife Pfirsiche gründlich waschen, halbieren und entkernen.
  2. Honig mit einem Schuss Rotkäppchen Fruchtsecco Birne mischen.
  3. Die Pfirsichhälften in die Marinade tauchen und auf den Grill legen – nicht zu lange, sonst werden sie zu trocken. Zum Verfeinern Butterkekse zerkleinern, indem sie in eine Tüte gefüllt und zerstampft werden. Die Kekskrümel über die gegrillten Pfirsichhälften streuen.
  4. Besonders lecker schmecken die Grillpfirsiche mit Vanilleeis und Sommerfrüchten wie Himbeeren oder Blaubeeren. Mit Pfefferminzblättern garnieren. Fertig!

 

 

Zu diesem Rezept empfehlen wir:

Rotkäppchen Fruchtsecco Birne


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum