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GRANATAPFEL GRILLSAUCE

Zutaten für ca. 8 Personen

1 mittelgro... Granatapfel (ausgelöste Kerne ca. 150 g)
3 - 4 EL Johannisbeer-Gelee
1 EL Kräutersenf (aus der Provence)
1 EL Sojasauce
  Pfeffer
  Paprika
  Curry
  Salz
125 ml Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel
1 EL fein gehackte Kräuter (Basilikum, Schnittlauch)

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Zubereitung:

  1. Die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen und mit dem Johannisbeer-Gelee, Kräutersenf, Soja-Sauce, Gewürzen und Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel in einen hohen Rührbecher geben

  2. Mit dem Mixstab ca. 3 Minuten pürieren

  3. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken und die feingehackten Kräuter untermischen

  4. Vor dem Servieren kaltstellen (als Vorrat im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar)

  

Tipp:

Die Grillsauce schmeckt besonders gut zu Steaks und Rinder-Filet, aber auch zu Entenbrust etc. Pro Portion ca. 3 Esslöffel Sauce verwenden.

Zu diesem Rezept empfehlen wir

Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel

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