GRANATAPFEL GRILLSAUCE
Zutaten für ca. 8 Personen
1 mittelgro... | Granatapfel (ausgelöste Kerne ca. 150 g) |
3 - 4 EL | Johannisbeer-Gelee |
1 EL | Kräutersenf (aus der Provence) |
1 EL | Sojasauce |
Pfeffer | |
Paprika | |
Curry | |
Salz | |
125 ml | Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel |
1 EL | fein gehackte Kräuter (Basilikum, Schnittlauch) |
Zubereitung:
-
Die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen und mit dem Johannisbeer-Gelee, Kräutersenf, Soja-Sauce, Gewürzen und Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel in einen hohen Rührbecher geben
-
Mit dem Mixstab ca. 3 Minuten pürieren
-
Nochmals mit den Gewürzen abschmecken und die feingehackten Kräuter untermischen
-
Vor dem Servieren kaltstellen (als Vorrat im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar)
Tipp:
Die Grillsauce schmeckt besonders gut zu Steaks und Rinder-Filet, aber auch zu Entenbrust etc. Pro Portion ca. 3 Esslöffel Sauce verwenden.
