GURKEN-TÜRMCHEN
Zubereitung:
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Die Salatgurken waschen und abtrocknen und die Enden abschneiden. Je nach Länge der Gurken, diese in 16 -20 gleichmäßige Stücke schneiden.
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Mit einem runden Gemüse-Ausstecher oder einem Teelöffel die Gurken vorsichtig aushöhlen, dabei unten einen Boden und oben jeweils einen Rand von 1-2 mm lassen.
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Von den gewaschenen Radieschen einige als kleine Blüten einschneiden und als Dekoration zurücklegen. 2-3 Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
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Die restlichen Radieschen, die Champignons und Kräuter sehr fein schneiden oder hacken. Mit dem körnigen Frischkäse vermischen, mit den Gewürzen abschmecken.
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Mischung in die Gurkentürmchen verteilen und mit Radieschenscheiben, Gurke und Kräutern dekorieren.
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Auf einer Platte mit den Radieschenblüten anrichten.
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Dazu Toastbrot oder Vollkornbrot reichen.

Zu diesem Rezept empfehlen wir
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