MANGO SCHOKO-KÜSSCHEN POPCAKES
Zubereitung:
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Popcake-Formen (aus Silikon oder Backformen) mit Butter ausfetten
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Den Backofen vorheizen (E-Herd 180 Grad Celsius, G-Herd Stufe 2, Heißluft / Umluft 150 Grad Celsius)
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Von den Mango-Scheiben ca. 1 EL in Streifen geschnittene Mango zurückbehalten. Den Rest in sehr kleine Würfel schneiden und mit Rotkäppchen Fruchtsecco übergießen
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Weiche Butter und Puderzucker mit dem elektrischen Handmixer schaumig schlagen und das Ei unterrühren
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Das mit Backpulver vermischte Mehl, Zimt, gehackte Walnüsse, geraspelte Schokolade und die Mango-Würfelchen mit dem Rotkäppchen Fruchtsecco vorsichtig untermischen
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In die Cupcake-Formen (bitte Hinweise der Hersteller beachten) jeweils ca. 1 KL vom Teig geben und die Form schließen
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Im Backofen in ca. 15 Min. backen (Tipp: mit einem Spießchen jeweils oben in die Popcake-Form-Öffnung stechen, um zu testen ob die Cakes durchgebacken sind)
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Aus der Form lösen, säubern (bei Silikonformen einfach unter fließendem warmen Wasser ausspülen und abtrocknen), die Form wieder einfetten und Teig einführen.
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Nach dem Auskühlen vorsichtig auf die Popcake-Spieße stecken, mit flüssiger Kuvertüre überziehen und mit Mango-Streifen, Walnüssen oder buntem Zucker dekorieren
Tipp:
Passt hervorragend zu allen warmen Rotkäppchen Fruchtsecco Verfeinerungen oder zu Rotkäppchen Fruchtsecco Mango mit Zitronengras!
