MANGO SCHOKO-KÜSSCHEN PRALINE
Zubereitung:
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Backblech mit Backpapier auslegen
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Den Backofen vorheizen (E-Herd 180 Grad Celsius, G-Herd Stufe 2, Heißluft / Umluft 150 Grad Celsius)
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Von den Mango-Scheiben ca. 1 EL in Streifen geschnittene Mango zurückbehalten. Den Rest in sehr kleine Würfel schneiden und mit Rotkäppchen Fruchtsecco übergießen
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Weiche Butter und Puderzucker mit dem elektrischen Handmixer schaumig schlagen und das Ei unterrühren
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Das mit Backpulver vermischte Mehl, Zimt, gehackte Walnüsse, geraspelte Schokolade und die Mango-Würfelchen mit dem Rotkäppchen Fruchtsecco vorsichtig untermischen
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Mit Hilfe von 2 Kaffeelöffeln (oder per Hand) walnussgroße Kugeln formen und auf das Backblech setzten
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Im Backofen in ca. 15 Min. backen (Tipp: mit einem Spießchen in den Teig stechen, um zu testen ob die Pralinen durchgebacken sind)
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Nach dem Auskühlen mit flüssiger Kuvertüre überziehen und mit Mango-Streifen, Walnüssen oder buntem Zucker dekorieren
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In kleinen Konfekt-Papierförmchen (mit Mini-Muffins-Formen) anrichten
Tipp:
Passt hervorragend zu allen warmen Rotkäppchen Fruchtsecco Verfeinerungen oder zu Rotkäppchen Fruchtsecco Mango mit Zitronengras!
