MANGO TEESCHNITTEN
Zubereitung:
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Kandierte Mango-Scheiben und Datteln in Streifen oder Stücke schneiden. In einer kleinen Schüssel mit Rotkäppchen Fruchtsecco übergossen 15–20 Min. einweichen
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten
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Den Backofen vorheizen (E-Herd 200 Grad Celsius, G-Herd Stufe 3, Heißluft / Umluft 160 Grad Celsius)
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Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben. Mit dem elektrischen Handmixer schaumig schlagen und dann nach und nach die Eier unterrühren
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Das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren
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Dann den Rotkäppchen Fruchtsecco mit den eingeweichten Datteln- und Mangostreifen untermischen
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Den Teig auf dem Backblech verteilen (oder in eine große Runde Form) und glattstreichen
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Mit Mandelstiften (und eventuell noch Streifen von Mango und Datteln) und Hagelzucker bestreuen
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In 20-25 Min. zu schöner Farbe backen
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Abgekühlt in Stücke schneiden und auf einer Kuchenplatte anrichten und mit geschlagener Sahne servieren
Tipp:
Passt hervorragend zu allen warmen Rotkäppchen Fruchtsecco Verfeinerungen oder zu Rotkäppchen Fruchtsecco Mango mit Zitrone!
