MINI-SCHINKEN-MUFFINS
Zubereitung:
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Die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
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Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.
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Schinkenwürfel in Rapsöl anbraten, die Zwiebelwürfel und Kräuter hinzufügen. Ca. 5 Minuten dünsten.
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Mehl mit Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
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In einer Schüssel die Eier, Milch und Rapsöl verrühren.
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Die Mehlmischung, Schinken, Kräuter und geriebenen Käse untermischen.
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In Muffin-Bleche die Mini-Papierformen setzen und jeweils ca. 1 TL Teig einfüllen.
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Im vorgeheiztem Backofen (E-Herd 200 Grad Celsius, Gas-Herd Stufe 3, Heißluft/Umluft ca. 160 Grad Celsius,) in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Tipp:
Als Vorrat backen und bei Bedarf kurz aufbacken. Haltbarkeit ca. 1 Woche (oder tief gefrieren)
