PUTEN-KRÄUTER-ROLLEN
Zubereitung:
-
Die Putenschnitzel dünn klopfen, Fett und Sehnen wegschneiden.
-
Die Schnitzel mit den Schinkenscheiben belegen.
-
Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, den gehackten Kräutern und Gewürzen vermischen.
-
Auf die Schnitzel streichen und diese zu Rollen formen. Mit Küchengarn rund binden oder mit Holzspießchen zusammen stecken.
-
In einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten. Dann bei geschlossener Pfanne in ca. 15 Minuten durchgaren. Abkühlen lassen.
-
Die Rollen in 4-5 Scheiben schneiden.
-
Aus dem Toastbrot Kreise ausstechen (ca. Größe der Putenrollen Durchmesser) und im Backofen goldbraun toasten. Eventuell mit etwas Butter bestreichen.
-
Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Toastscheiben jeweils mit einer Tomaten- und einer Putenrollen-Scheibe belegen.
-
Mit Rucola-Blättern dekoriert servieren.

Zu diesem Rezept empfehlen wir
Rotkäppchen Qualitätswein Dornfelder Rosé Halbtrocken