Mango-Sorbet

Mango-Sorbet

Zutaten für 4-6 Personen:

1
reife Mango (ca. 500 g)
60 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1/2
Zitrone (unbehandelt)
100 ml
Rotkäppchen Fruchtsecco Mango

Zubereitung:

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom flachen Kern lösen
  2. Das Fruchtfleisch (bis auf 4-6 Scheiben für die Deko) in Stücke schneiden
  3. Zitronensaft und etwas abgeriebene Zitronenschale, Zucker, Vanillezucker und Rotkäppchen
  4. Fruchtsecco Mango hinzufügen und alles mit dem Mixstab pürieren
  5. In eine flache Schüssel geben und im Tiefkühlfach 3-4 Stunden gefrieren lassen
  6. Zwischendurch mehrmals umrühren

Serviervorschlag:

Als sommerliche Erfrischung zwischendurch oder nach einem Essen servieren.
Das Sorbet hierfür mit einem Eisportionierer oder Löffel in Gläser verteilen.
Mit den restlichen Mango-Scheiben garnieren.

Zu diesem Rezept empfehlen wir:

Rotkäppchen Fruchtsecco Mango


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum