Kategorien: Fruchtsecco, Mädelsabend, Me-Time, Süß
Mango-Sorbet
für 4 -6 Personen
Zutaten
1 | reife Mango (ca. 500 g) |
60 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1/2 | Zitrone (unbehandelt) |
100 ml | Rotkäppchen Fruchtsecco Mango |
Zubereitung
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom flachen Kern lösen
- Das Fruchtfleisch (bis auf 4-6 Scheiben für die Deko) in Stücke schneiden
- Zitronensaft und etwas abgeriebene Zitronenschale, Zucker, Vanillezucker und Rotkäppchen Fruchtsecco Mango hinzufügen und alles mit dem Mixstab pürieren
- In eine flache Schüssel geben und im Tiefkühlfach 3-4 Stunden gefrieren lassen
- Zwischendurch mehrmals umrühren
Serviervorschlag
Als sommerliche Erfrischung zwischendurch oder nach einem Essen servieren.
Das Sorbet hierfür mit einem Eisportionierer oder Löffel in Gläser verteilen.
Mit den restlichen Mango-Scheiben garnieren.