Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *

Leider haben Sie noch nicht das nötige Lebensalter erreicht.

* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum

Bubbles Animation

Alkoholfreie Rotkäppchen Spätburgunder-Sangria mit Rosmarin

Zutaten

1 Bio-Orange
1 Bio-Zitrone
1 Bio-Limette
1 Apfel
1 Pfirsich
4 Zweige Rosmarin
1 Zimtstange
100 g brauner Zucker
40 ml frisch gepresster Zitronensaft
300 ml frisch gepresster Orangensaft
1 Flasche Rotkäppchen Wein Alkoholfrei Spätburgunder
200 ml Tonic Water
  evtl. Pfirsichspalten und Rosmarinzweige
  zum Verzieren Eiswürfel

Facebook E-Mail Download

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten Wartezeit 3 Stunden
Nährwerte pro Glas ca. 1090 kJ, 260 kcal
 

  1. Orange, Zitrone und Limette heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, schälen, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Pfirsich waschen, trocken reiben, entsteinen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Rosmarin waschen und trocken tupfen.

  2. Obst, Rosmarin und Zimt in eine Schüssel geben. Mit Zucker bestreuen. Mit Zitronen-, Orangensaft und Rotkäppchen Wein Alkoholfrei Spätburgunder auffüllen. Zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. Einige Eiswürfel auf 4 Gläser à ca. 350 ml verteilen. Mit Sangria und Tonic auffüllen. Evtl. mit Pfirsichspalten und Rosmarin garnieren und servieren.

Zu diesem Rezept empfehlen wir

Rotkäppchen Wein Alkoholfrei Spätburgunder

Kontakt

+49 34464 34-0 contact.international(at)rotkaeppchen-mumm.com