Rotkäppchen Fruchtsecco Mango: </br>Strandkorb-Sundowner

Rotkäppchen Fruchtsecco Mango:
Strandkorb-Sundowner

Zutaten pro Portion:

1 halbe
Mango
2 Zweige
frischer Rosmarin
Rotkäppchen Fruchtsecco Mango

Zubereitung:

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, klein schneiden und in Gläser geben.
  2. Einen Rosmarinzweig ins Glas geben und mit Rotkäppchen Fruchtsecco Mango auffüllen.

Zu diesem Rezept empfehlen wir:

Rotkäppchen Fruchtsecco Mango


Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *


* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum