SAUERKIRSCH-SORBET
Zubereitung:
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Die Sauerkirschen waschen und in Stücke schneiden
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Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Rotkäppchen Fruchtsecco Sauerkirsche zufügen
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Mit dem Mixstab ca. 2 Minuten pürieren
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Das Sorbet in eine flache Schüssel geben und im Tiefkühlfach 3-4 Stunden leicht gefrieren
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Zwischendurch umrühren, damit die Masse gleichmäßig gefriert
Schnelle Alternative:
Tiefkühl Sauerkirschen!
Die Tiefkühl-Früchte mit Zucker, Vanillezucker, Rotkäppchen Fruchtsecco Sauerkirsche in einer Schüssel ca. 30 Minuten antauen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und in Gläser verteilen.
Serviervorschlag:
Als sommerliche Erfrischung zwischendurch oder nach einem Essen servieren.
Das Sorbet hierfür mit einem Eisportionierer oder Löffel in Gläser verteilen.
