Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie in die Welt von Rotkäppchen ein.

Sind Sie 18 Jahre oder älter? *

Leider haben Sie noch nicht das nötige Lebensalter erreicht.

* Rotkäppchen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum

Bubbles Animation

SAUERKIRSCH-SORBET

Zutaten für 4-6 Personen:

500 g Sauerkirschen
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker (oder das Mark einer Vanilleschote)
ca. 1 Teelö... abgeriebene Zitronenschale von einer unbehandelten Zitrone
100 ml Rotkäppchen Fruchtsecco Sauerkirsche

Facebook E-Mail

Zubereitung:

  1. Die Sauerkirschen waschen und in Stücke schneiden

  2. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Rotkäppchen Fruchtsecco Sauerkirsche zufügen

  3. Mit dem Mixstab ca. 2 Minuten pürieren

  4. Das Sorbet in eine flache Schüssel geben und im Tiefkühlfach 3-4 Stunden leicht gefrieren

  5. Zwischendurch umrühren, damit die Masse gleichmäßig gefriert

  

Schnelle Alternative:

Tiefkühl Sauerkirschen!

Die Tiefkühl-Früchte mit Zucker, Vanillezucker, Rotkäppchen Fruchtsecco Sauerkirsche in einer Schüssel ca. 30 Minuten antauen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und in Gläser verteilen.

Serviervorschlag:

Als sommerliche Erfrischung zwischendurch oder nach einem Essen servieren.
Das Sorbet hierfür mit einem Eisportionierer oder Löffel in Gläser verteilen.

Zu diesem Rezept empfehlen wir

Rotkäppchen Fruchtsecco Sauerkirsche

Kontakt

+49 34464 34-0 contact.international(at)rotkaeppchen-mumm.com