Kategorien: Fruchtsecco, Party, Süß, Säuerlich
Mango-Grillsauce
für ca. 8 Personen
Zutaten
| 1 | reife Mango (mittlere Größe, ca. 400 g) |
| 100 ml | Rotkäppchen Fruchtsecco Mango |
| 6 EL | Oliven- oder Rapsöl |
| 3 EL | Balsamico-Essig (hell) |
| 1 | kleine Zwiebel |
| 1 - 2 EL | gehackte Kräuter (Kresse / Petersilie) |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| Curry | |
| Salz |
Zubereitung
- Die Mango schälen und den flachen Kern herausschneiden
- Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in einen hohen Rührbecher geben
- Rotkäppchen Fruchtsecco Mango, Olivenöl, Balsamico, die in Würfel geschnittene Zwiebel, Kräuter und Gewürze zufügen
- Mit dem Mixstab ca. 2 Minuten pürieren
- Kurz kaltstellen und zu Grillgerichten servieren
Tipp
Die doppelte Menge zubereiten und im Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren (ca. 1 Woche haltbar).