MANDEL-GRANATAPFEL-MAKRONEN
Zubereitung:
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1-2 Backbleche mit Backpapier auslegen
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Eiweiß mit dem Handrührgerät zu steifem Schnee schlagen, Puderzucker langsam untermengen
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Mandeln, Zimt, Orangensaft und Granatapfelkerne untermischen
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Mit einem Teelöffel jeweils walnussgroße Makronen auf das Backblech setzen und ca. 1 Stunde leicht antrocknen lassen
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Bei ca. 140 Grad Celsius Umluft 35 - 45 Minuten, je nach Größe der Makronen, im Backofen backen
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Die Makronen sind durchgebacken, wenn sie sich leicht vom Blech lösen lassen. (Hierzu kann man sie eventuell noch einige Minuten im Backofen nachtrocknen lassen.)
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Die Unterseite der Makronen in flüssige Kuvertüre tauchen, trocknen lassen und in Gebäckdosen aufbewahren
Tipp:
Schmeckt wunderbar zu Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel Winterbowle
