Kategorien: Sekt, Party, Mädelsabend, Süß, Säuerlich, Herb
Erdbeer-Rhabarber
Zutaten
250 g | Erdbeeren |
3 EL | Zitronensaft |
100 ml | frisch gepresster Zitronensaft |
Rotkäppchen Sekt Rosé Trocken |
Zubereitung
- Die Erdbeeren kalt abspülen und einige schöne Erdbeeren als Dekoration aufheben.
- Die Melissenblättchen abzupfen, die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Mixstab pürieren. Mit Zitronensaft und Rhabarber-Sirup verrühren.
- Das Püree in einen Eiswürfelbehälter füllen und ins Eisfach geben.
- Zum Servieren des Cocktails jeweils 3-4 Fruchteiswürfel in hohe Gläser verteilen.
- Jeweils 1 Erdbeere und Melissenblättchen an den Rand stecken. Mit Rotkäppchen Sekt Rosé Trocken auffüllen.