Kategorien: Fruchtsecco, Mädelsabend, Me-Time, Süß, Säuerlich
Granatapfel-Himbeer-Sorbet
für 4-6 Personen
Zutaten
100 g | Granatapfelkerne |
250 g | Tiefkühl-Himbeeren |
60 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
100 ml | Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel |
Zubereitung
- Die Granatapfelkerne mit den angetauten Himbeeren ca. 30 Minuten in einen hohen Rührbecher geben
- Zucker, Vanillezucker und Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel zufügen und mit dem Mixstab einige Minuten pürieren
- Eventuell nochmal kurz ins Tiefkühlfach stellen
Serviervorschlag
Das Sorbet in Gläser verteilen und jeweils mit einigen Granatapfelkernen bestreut servieren.
Hinweis
Bei Verwendung von frischen Himbeeren beträgt die Gefrierzeit im Tiefkühlfach ca. 3-4 Stunden.